首頁 > 黨的建設 > 學懂弄通做實 > 旗幟領航 三年登高 > 宣傳思想

國網遼寧電力:公司舉辦張貴斌同志先進事跡報告會

        發布時間:2019-12-19        

  12月12日,按照公司黨委關于深入開展向張貴斌同志學習的要求,學習英雄、禮敬英雄,將“不忘初心、牢記使命”主題教育引向深入,公司舉辦張貴斌同志先進事跡報告會,并授予張貴斌同志“共產黨員標兵”稱號。公司黨委書記、董事長石玉東出席報告會并為張貴斌同志頒發證書,公司黨委副書記、總經理魯海威等領導班子成員出席報告會,公司黨委副書記、副總經理董恩伏主持會議。

  會上,報告團成員李錚、金榮家、孫艷明、郭虹逐一走上講臺,以平實的語言、真實的事例、真摯的感情生動講述了張貴斌同志矢志不渝為黨和人民的事業奮斗的感人事跡和崇高品格,一個全面而真實的老英雄形象通過報告團成員的講述生動呈現并鐫刻在每個與會者的腦海中。報告會通過視頻影片的形式向大家講述了耄耋之年張貴斌的先進事跡,影片中老人講述了他從軍報國、一心為民、本色不改、敬業愛崗的人生故事。當老英雄的報告結束時,與會人員被他的事跡深深感動,熱烈的掌聲經久不息。

  就學習張貴斌同志的先進事跡,董恩伏指出,要旗幟鮮明禮贊英雄,努力營造公司系統崇尚英雄、捍衛英雄的深厚氛圍,激發廣大員工勇于奉獻、擔當實干的精神,推動公司各項工作高質量發展。要用心用情學習英雄,把學習張貴斌同志先進事跡與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和公司改革發展穩定各項工作結合起來,引導黨員不斷提高黨性修養,改進工作作風。要踐行使命爭做英雄,全面完成今年各項工作,科學謀劃好明年工作,以學習張貴斌同志帶來的新氣象、新變化推動公司工作全面提升。

  與會人員紛紛表示,聆聽張貴斌同志先進事跡報告會深受感動和教育,將深刻領悟張貴斌同志的精神品質,持續深入學習張貴斌同志的先進事跡,把張貴斌同志的精神力量轉化為推動公司發展的行動力量,為加快建設“三型兩網”國內一流能源互聯網企業、更好地服務遼寧全面振興貢獻自己的一份力量。

  公司副總師,本部各部門、綜合服務中心副處級以上黨員干部及黨員代表,駐沈直屬單位黨政負責人及黨員代表聆聽報告會。


關閉 打印

相關閱讀