首頁 > 黨的建設 > 學懂弄通做實 > 旗幟領航 三年登高 > 宣傳思想

國網湖北電力:中央第十二巡回督導組督導武漢公司黨委主題教育專題民主生活會

        發布時間:2019-12-19        

  12月3日,國網湖北電力武漢公司黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。中央第十二巡回督導組組長、十三屆全國政協常委盧純,中央第十二巡回督導組聯絡員、中央組織部干部五局三處三級調研員李慧一行進行現場督導。國家電網公司主題教育第三巡回指導組組長、顧問張建功,國家電網公司主題教育領導小組辦公室綜合協調組組長、黨組黨建部主任王彥亮,公司黨委書記、董事長肖黎春,總經理、黨委副書記胡衛東,黨委副書記、副總經理、工會主席侯春列席會議。

  盧純對武漢公司主題教育專題民主生活會取得的成效給予充分肯定,認為達到了紅臉出汗、揭短亮丑、相互警醒、相互學習、促進團結、重溫初心、牢記使命、擔當作為的目的,從側面充分反映了國家電網公司各層級主題教育重要成果和黨建工作水平、黨員干部政治素養,是觀察國家電網公司、湖北電網的一個非常好的窗口。針對下一階段工作,盧純要求,要繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,提高政治站位,發揚刀刃向內的自我革命精神,深化電網企業的功能定位和肩負的使命責任,集中精力下決心解決一批問題,善始善終、慎終如始,圓滿完成中央規定的主題教育各項任務。

  肖黎春對會議情況作了點評。肖黎春指出,武漢公司主題教育成效顯著,為公司第二批主題教育作出了示范,工作值得稱贊。要堅定不移推進問題整改,讓職工群眾感受到問題解決的變化和成效,組織開好專題民主生活會和組織生活會,強化評估總結和建章立制,不斷鞏固主題教育成果。就做好下一步工作,肖黎春強調,要持續抓好習近平新時代中國特色社會主義思想大學習;要當好先行官、架起連心橋,打通服務群眾最后一百米;要踐行“六個力量”,推動改革創新,實現高質量發展;要堅持黨建引領,擰成一股繩,深化價值創造。

  會議通報了武漢公司黨委2018年民主生活會整改措施落實情況及本次專題民主生活會征求意見情況,武漢公司領導班子及成員進行了檢視剖析,并開展了相互批評。


關閉 打印

相關閱讀