首頁 > 黨的建設 > 學懂弄通做實 > 旗幟領航 三年登高 > 企業文化

國網遼寧電力:召開2019年度企業文化建設項目結項評審會

        發布時間:2019-12-10        

  11月28日下午,為進一步深入貫徹國網公司黨組《關于強化黨內政治文化引領建設優秀企業文化的實施意見》(國家電網黨〔2019〕107號)的要求,全面落實企業文化建設工作指引,推動公司企業文化年度建設項目按期完成,黨委黨建部牽頭組織召開2019年企業文化建設項目結項評審會議。國網公司企業文化建設4個重點項目、10個儲備項目和2個參與項目的主要實施單位進行了項目發布。

  會上,各實施單位圍繞以黨內政治文化引領企業文化建設、公司價值理念體系、發展戰略體系等專項主題,通過朗誦、虛擬演播室、情景劇等多種方式,以更加富有感染力、創造力的新穎形式,展示了項目的文化特色和實踐成果,為圓滿完成年度結項工作奠定了扎實基礎。

  此次現場評審會,不僅是對各項目實施單位年度企業文化工作的集中考評,更是為各單位搭建了一個學習交流、互相借鑒的溝通平臺,發布效果受到各單位的一致好評。下一步,公司黨委黨建部將按照要求,對項目結項情況綜合評審,擇優推薦到國網公司。同時,也將繼續深化成果應用,把企業文化專項整治工作落細落小,確保完成100%整治完成的目標任務。


關閉 打印

相關閱讀